Du kannst gerne kostenlos den Newsletter abonnieren.

Schreibe einfach eine E-Mail an info@cvjm-kaulsdorf.de mit dem Betreff „Newsletter abonnieren“

und wir senden dir monatlich alle aktuellen Termine, Anmeldungen für das Ferienprogramm usw. zu.

Dienstag bis Freitag von 13:30 bis 18:00 Uhr sind wir für dich da.

Dienstag:           13:30 -18:00 Uhr: 8-13 Jahre

Mittwoch:          13:30-16:00 Uhr: 8-13 Jahre

16:00-18:00 Uhr: 14-18 Jahre

Donnerstag:     13:30-16:00 Uhr: 8-13 Jahre

16:00-18:30 Uhr: 14-18 Jahre

Freitag:              13:30-16:00 Uhr: 8-13 Jahre

16:00-18:00 Uhr: 14-18 Jahre

Corona-Öffnungszeiten:

Leider können wir aufgrund der Corona-Pandemie gerade nicht wie gewohnt öffnen und müssen den Einlass beschränken.

Wir öffnen aber jeden Tag für eine Gruppe von 5 Kindern oder Jugendlichen. Wenn du auch mal dabei sein willst, dann melde dich vorher bei uns über Email oder Instagram an.

Wir hoffen, dass wir unseren offenen Bereich bald wieder normal für Groß und Klein öffnen können.

Wir bieten in den Herbstferien und Osterferien jeweils in der 1. Ferienwoche ein Ferienprogramm an, das wir jedes mal neu planen.

Im Herbst 2020 waren wir zum Beispiel Lasertag spielen und im SeaLife. Manchmal machen wir aber auch Actionspiele in der WandelBAR oder sind Kreativ unterwegs.

Lass dich überraschen und sei beim nächsten Mal dabei.

Infos gibt es in der WandelBAR oder per Newsletter.

Jedes Jahr im Sommer fahren wir als WandelBAR aufs SummerCamp. Dort erleben ca. 35 Teilnehmer im Alter von 8-13 Jahren eine Woche voll mit spannenden Geschichten, Action, lustigen Mitarbeitern und unvergesslichen Erlebnissen. Ein See zum Baden darf natürlich auch nicht fehlen. Für manche Kinder und Mitarbeiter ist das die schönste Woche im Jahr!
Schau dir gerne unser Video an um einen kleinen Eindruck zu bekommen.

Reisebedingungen des CVJM Kaulsdorf Berlin e.V.

Reisebedingungen